in

Zuppa di orzo di pollo al limone

 

Lemon Chicken Orzo Soup è il massimo comfort food! Ha un sapore fresco e sostanzioso allo stesso tempo e ti dà baci sulla pancia dall’interno!

Se c’è una cosa che urla cibo autunnale e invernale, è la zuppa! Ma cosa succede se non sei ancora pronto per i mesi più freddi? Come ti aggrappi a quell’ultima speranza di tempo caldo? Riscaldando il corpo dall’interno con una zuppa calda di limone dal sapore “fresco”.

Cos’è Orzo?

Quindi, se sei come me, potresti aver scambiato l’orzo per riso quando l’hai servito per la prima volta in un ristorante italiano. Anche se sembra riso …… indovina un po ‘… .non è riso. Ah! È PASTA!

L’Orzo è fatto di grano duro proprio come qualsiasi altra pasta normale. La consistenza è davvero buona perché è come il riso sodo.

 

Di cosa è fatta la zuppa di pollo al limone Orzo?

I componenti principali della zuppa sono brodo, pollo, orzo e ovviamente zuppa di limone. Da lì si tratta di diventare creativi. Mi piace aggiungere cipolla e aglio saltati per un sapore extra e carote e sedano perché sono verdure che mantengono la loro forma dopo la cottura.

È fondamentalmente una versione stravagante della mia zuppa di noodle di pollo a cottura lenta . L’orzo lo rende molto più elaborato.

La zuppa di Orzo può essere congelata?

Nel complesso, no. Scomposto, sì!

Il problema con il congelamento della pasta e del petto di pollo è che si cuociono troppo quando vengono riscaldati di nuovo. Quindi mi piace congelare questa zuppa sotto forma di singoli ingredienti.

Puoi congelare il brodo insieme a cipolla, aglio e verdure a dadini. Il petto di pollo, una volta sminuzzato, congelalo in un contenitore a parte. E l’orzo che consiglio di cucinare fresco il giorno in cui lo mangi. Semplicemente in acqua come fai sempre la pasta.

12 ore prima di consumare la zuppa, metti il ​​brodo e il pollo sminuzzato in frigorifero per scongelare. 20 minuti prima di mangiare, cuocere l’orzo come indicato sulla confezione e poi scolarlo. Tira fuori il brodo dal frigo e porta il brodo a bollore in una pentola, aggiungi il tuo orzo cotto e il pollo sminuzzato scongelato e cuoci il tutto per circa 30-60 secondi, poi servi immediatamente.

In questo modo eviti l’orzo inzuppato che ha assorbito tutto il brodo e il pollo troppo cotto.

Zuppa Di Orzo Di Pollo Al Limone

Portata: La minestra

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 2 piccoli petti di pollo (7oz ciascuno)
  • 8 tazze di brodo di pollo saporito
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3-4 rametti di timo
  • 3-4 foglie di salvia
  • 1,5 tazze di orzo
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • sale marino
  • Pepe
  • 1 succo di limone intero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Pelare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
  • Pelare e tagliare a dadini le carote, lavare e tagliare a dadini il sedano.
  • Preriscaldare una pentola capiente a fuoco medio, una volta caldo aggiungere un goccio di olio d'oliva e poi soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando diventano traslucidi. Aggiungere le verdure a dadini e saltare in padella fino a quando non diventano luminose (circa 5 minuti).
  • Aggiungere i petti di pollo alla pentola e poi versare il brodo su tutto. Aggiungi le erbe in modo sciolto o in un infusore per erbe.
  • Portare tutto a ebollizione e, una volta bollito, mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i petti di pollo sono cotti a una temperatura interna di 165F.
  • Rimuovere i petti di pollo dalla zuppa e disporli su un tagliere.
  • Aggiungere l'orzo al brodo e cuocere per circa 10 minuti o al dente.
  • Nel frattempo, prendi due forchette e sminuzza i petti di pollo. Una volta che la pasta è cotta, rimetti il ​​pollo nella zuppa per riscaldare per circa 1 minuto.
  • Aggiungere i piselli surgelati (si scongeleranno immediatamente nel brodo caldo).
  • Rimuovi l'infusore per erbe, aggiungi il succo di limone e prova il gusto per vedere se ha bisogno di più condimento con sale marino e pepe (questo dipenderà da quanto era saporito il tuo brodo).
  • Servire in una ciotola, spolverare con prezzemolo tritato fresco e buon appetito!
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Idee per la cena di natale

Insalata tiepida di farro