Zuppa di piselli Bimby

Una ricetta particolare per questa zuppa di piselli Bimby. Il gusto di questa preparazione è sicuramente quello indiscusso dei piselli. Niente sapori aggiuntivi o ingredienti coprenti. Semplice da realizzare, questa ricetta utilizza davvero pochissimi ingredienti. Meglio quindi sceglierli di qualità. Sa la panna non è di vostro gradimento, potete sostituirla con del formaggio morbido o spalmabile. Philadelphia o ricotta, renderanno la composizione più morbida e composta. Se scegliete una ricotta saporita, tipo quella di capra, la vostra zuppa sarà sicuramente più particolare. Potete anche aggiungere una nota piccante, con una spolverata di peperoncino. Vediamo insieme come realizzare questa zuppa di piselli.

Zuppa di piselli Bimby

Zuppa di piselli Bimby

Zuppa di piselli Bimby

Ingredienti

  • 150 gr piselli
  • 400 ml acqua
  • 1 scalogno
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
  • 80 ml panna da cucina
  • 30 gr fecola di patate

Istruzioni

  • Mettete lo scalogno nel boccale per 10 vel 5
  • Aggiungete l'olio per 3 min 100° vel 1
  • Inserite ora i piselli per 2 min 100° vel 1
  • Date qualche secondo a vel 5 e aggiungete quindi l'acqua per 10 min 100° vel 1
  • Aggiustate di sale e pepe, aggiungete la panna e la fecola per 20 sec vel 5

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami