in

Zuppa di piselli verdi semplice

 

Purtroppo oggi non ci sarà nessun testo. Sono malato quanto può esserlo un essere umano. Modificherò quando mi sentirò meglio. Non potevo deluderti! Ecco la tua ricetta del martedì!

 

Zuppa Di Piselli Verdi Semplice

Portata: Vegetariano

Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 patata piccola
  • 2,5 tazze di brodo o brodo di pollo o vegetale
  • 2,5 tazze di piselli (congelati)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • Pepe
  • 35% di panna

Istruzioni

  • Lavate e tritate il porro.
  • Pelare e tritare le patate.
  • Scaldare un po 'di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e poi friggere porri e patate fino a renderli morbidi.
  • Aggiungere brodo / brodo, coprire e portare a ebollizione.
  • Una volta che bolle abbassate la fiamma e cuocete per circa 10-15 minuti.
  • Aggiungere i piselli e il prezzemolo e riportare a bollore.
  • Una volta che bolle togliete immediatamente dal fuoco e trasferite in un frullatore (attenzione a non scottarvi).
  • Frullare fino a ottenere un composto omogeneo e condire con sale e pepe. A seconda del condimento del brodo, potresti dover aggiungere molto.
  • Divertiti con una cucchiaiata di panna montata.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Zuppa di zucchine facile

Come conservare le verdure verdi