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Zuppa di riso selvatico con pollo instant pot

 

La zuppa di riso selvatico con pollo istantaneo più cremosa e deliziosa! Questa zuppa è ricca di verdure, proteine ​​e carboidrati sani. 10 minuti di preparazione sono tutto ciò di cui hai bisogno.

Dopo aver cucinato il riso selvatico Instant Pot per la prima volta sono rimasto scioccato a dir poco. Fino ad allora, il riso integrale era il mio preferito in termini di gusto e il riso bianco Jasmin in termini di rapidità e facilità di preparazione. Ora, sono la signora Riso selvatico !

Il riso selvatico è delizioso, questo era sempre chiaro, ma ci vuole SEMPRE per cucinare. Destra?!? Ebbene sì, ma solo in una normale pentola sul fornello. Non tanto nella pentola a pressione. Woot woot!

Mescola il riso selvatico cotto a pressione con il pollo e un carico di verdure, aggiungi un po ‘di brodo e poi rendilo cremoso e avrai la più deliziosa zuppa di riso selvatico con pollo istantaneo di tutti i tempi!

Questa è una di quelle zuppe che scaldano le ossa. Una di quelle zuppe che scaldano l’anima !! Se conosci qualcuno che attualmente ha bisogno di un po ‘più di un abbraccio per sentirsi di nuovo bene, prepara questa zuppa di riso selvatico con pollo in pentola istantanea per loro, te ne sarà grato per sempre. Promettere!

La zuppa di riso selvatico di pollo è salutare?

Assolutamente! Hai una ricetta di zuppa ben bilanciata qui caricata con verdure, proteine ​​e carboidrati complessi sani.

Sì, contiene una besciamella per renderla cremosa che alcune persone potrebbero sostenere non è la più salutare. È fatto da zero, gente, e ricorda che abbiamo bisogno di grassi sani nella nostra dieta.

Inoltre, la besciamella può essere facilmente preparata senza glutine se ne hai bisogno. Le migliori farine senza glutine per fare la besciamella: farina di riso, farina di grano saraceno o farina di miglio.

E può anche essere facilmente reso senza latticini: sostituisci il burro con olio d’oliva e il latte con latte senza latticini come soia o mandorle.

Quanto tempo ci vuole per cuocere il riso selvatico nella pentola istantanea?

Solo 30 minuti + rilascio naturale della pressione. Quindi no, non è fatto in un batter d’occhio. Tuttavia , ricorda che non devi fare da babysitter !!

Non devi nemmeno essere in cucina mentre la zuppa di pollo e riso selvatico istantaneo si cuoce da sola. Perché fa proprio questo, si cucina da solo .

E non devi cucinare il riso selvatico separatamente come in alcune ricette di zuppe che ho visto là fuori. Cucini tutti insieme in UNA pentola e il gioco è fatto.

In teoria puoi anche saltare la doratura delle cipolle e dell’aglio e scaricare tutti gli ingredienti nella pentola a pressione, chiuderla, programmarla e allontanarti. Ciò lo renderebbe un pasto per la preparazione di 15 minuti (se sei un vero e proprio lavatore e tritatutto vegetariano lento).

Onestamente non lo consiglio però. Fare una sofrita con le cipolle e l’aglio tritati fa un’enorme differenza di sapore. Vale la pena spendere cinque minuti in più.

Ora non parliamo più di questa zuppa di riso selvatico con pollo in vaso istantaneo e piuttosto entriamo subito nella ricetta, vero?

Zuppa di riso selvatico con pollo in pentola istantanea

Portata: La minestra

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d' aglio
  • 4 cosce di pollo disossate senza pelle (il petto di pollo può funzionare sarà MOLTO asciutto)
  • 3.5 oz funghi marroni (100g)
  • 1 tazza di carote a cubetti
  • 1 tazza di peperone giallo a cubetti
  • 1 tazza di sedano a cubetti
  • 1 tazza di riso selvatico (andrà bene solo riso selvatico, non riso integrale o misto di riso selvatico)
  • 2 cucchiai di salvia fresca tritata
  • 1 cucchiaio di foglie di timo fresco
  • Scorza di 1 limone
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1/4 tazza di burro
  • 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 tazza di panna da montare (35% di grassi)
  • 1/2 tazza di latte
  • sale marino
  • Pepe

Istruzioni

  • Pelare e tritare la cipolla e l'aglio. Pelare e tagliare a cubetti le carote, lavare e tagliare a cubetti il ​​sedano e il peperone. Affettare i funghi. Cosce di pollo a cubetti.
  • Premere "soffriggere" e una volta che l'Instant Pot dice "caldo" aggiungere un ciuffo di olio, le cipolle tritate e l'aglio e farli rosolare.
  • Una volta bello e dorato aggiungi un goccio d'acqua per sfumare, quindi aggiungi il pollo a cubetti, i funghi, le verdure a cubetti, il riso selvatico, 4 tazze di brodo di pollo, salvia, timo, scorza di limone e noce moscata e condisci con sale e pepe se il tuo brodo non lo è già stagionato.
  • Chiudere saldamente il coperchio e ruotare la valvola in posizione di chiusura.
  • Premi "annulla" e imposta Instant Pot ad alta pressione per 30 minuti, quindi lascia che la pressione si rilasci naturalmente (questo può richiedere da 20 a 25 minuti).
  • Quando il tempo di cottura ad alta pressione è terminato e l'allarme di Instant Pot suona, preparare una besciamella.
  • Besciamella: aggiungere 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco medio-basso. Una volta sciolto, aggiungi 1/4 di tazza di farina e frusta fino a quando non è ben combinato. Aggiungere la panna e sbattere bene (non preoccuparti se si caglia), quindi aggiungere 1/2 tazza di latte e frullare fino a quando non sarà ben amalgamato e continuare a sbattere finché il latte non si sarà riscaldato, quindi togliere immediatamente dal fuoco e continuare a sbattere finché non si addensa (circa 5 minuti senza fermarsi).
  • Aggiungere la besciamella alla zuppa pronta in Instant Pot e mescolare.
  • Puoi servire così, o aspettare un po 'e continuare a mescolare. Più a lungo mescoli, più denso diventerà il brodo. Per un brodo super cremoso e super cremoso, premi il pulsante della zuppa (tieni il coperchio spento) per portare il tutto a ebollizione e continua a mescolare per 10 minuti in modo che il brodo e la besciamella diventino una zuppa cremosa.
  • Condire con sale marino e pepe se necessario, spolverare con prezzemolo tritato fresco e gustare.
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