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Zuppa di tortilla di pollo instant pot

 

La zuppa di tortilla di pollo Instant Pot è il pasto perfetto in una notte frenetica! La ricetta dura circa 30 minuti ed è ricca di autentici sapori messicani.

Di cosa è fatta la zuppa di tortilla?

Questa è una classica zuppa messicana a base di pomodoro. Tradizionalmente, può essere preparato con pollo o in versione vegetariana con fagioli neri.

Per aumentare la piccantezza viene utilizzata una varietà di peperoncini. I jalapenos sono una scelta popolare. Tuttavia, per questa ricetta, io uso la polvere di peperoncino ancho essiccato. I peperoni non sono molto piccanti, classificandosi al di sotto dei jalapenos sulla scala Scoville (la scala misura quanto sono piccanti i peperoni.

L’uso di peperoncini ancho ti darà la possibilità di renderlo più o meno piccante, a seconda dei gusti della tua famiglia. Attaccare con la polvere di ancho chile per una zuppa delicata. Oppure, usa jalapenos o habaneros per aromatizzarlo.

La mia zuppa di tortilla di pollo Instant Pot ha anche una guarnizione di strisce di tortilla croccanti. Segui i semplici passaggi seguenti per crearne uno tuo.

Altri ingredienti che possono essere aggiunti alla zuppa di tortilla includono:

  • Mais
  • Fagioli neri (cuocili nella tua pentola istantanea!)
  • Coriandolo
  • Hominy

Come si prepara la zuppa di tortilla di pollo Instant Pot?

La zuppa di tortilla di pollo può essere un classico, ma Instant Pot lo rende un piatto preferito durante la settimana. Puoi accelerare il processo e avere comunque una deliziosa zuppa confortante.

Tieni a mente alcuni suggerimenti per utilizzare Instant Pot per la zuppa:

  • Metti i pomodori sopra gli altri ingredienti . I pomodori tendono ad attaccarsi. Di conseguenza, una notifica di avviso di bruciatura apparirà su Instant Pot. In tal caso, sarà necessario spegnere l’unità e lasciarla raffreddare completamente prima di riprendere la cottura.
  • Usa un rilascio naturale della pressione . Ciò significa fondamentalmente che non fai nulla, consentendo alla pressione di scendere naturalmente al punto in cui il coperchio può essere rimosso. Il processo di cottura si arresta lentamente in questo modo, continuando a cuocere il pollo. Inoltre, la zuppa crea schiuma sotto pressione e quella schiuma può fuoriuscire attraverso la valvola se si utilizza un rilascio manuale.
  • Usa un frullatore ad immersione . Dopo aver sminuzzato il pollo, puoi infilare il frullatore a immersione direttamente nella pentola istantanea per frullare il brodo e i pomodori. È veloce, senza ulteriori pulizie. Se non hai un frullatore ad immersione, puoi usare un frullatore normale, ma dovrai farlo in lotti in modo da non riempire il frullatore più della metà ogni volta.

Quali condimenti posso mettere sulla zuppa?

È divertente avere una varietà di condimenti disponibili per accompagnare questa zuppa saporita. Gli ospiti possono creare la propria combinazione preferita con condimenti come:

  • Strisce di tortilla
  • Avocado
  • Formaggio grattugiato
  • Coriandolo
  • Spicchi di limone o lime
  • salsa
  • Panna acida
  • Jalapenos
  • Salsa piccante

La zuppa di tortilla di pollo Instant Pot si congela bene?

Puoi congelare la zuppa di tortilla di pollo senza condimenti. Prepara la zuppa nella pentola istantanea. quindi sminuzzare il pollo e frullare la zuppa. Lasciar raffreddare completamente e conservare nel congelatore per un massimo di tre mesi.

Scongelare la zuppa in frigorifero per una notte prima di riscaldarla. Quindi, riscalda semplicemente sul fornello o nel microonde. Mi piace preparare i condimenti e le strisce di tortilla mentre la zuppa si riscalda.

Zuppa di tortilla di pollo Instant Pot

Portata: La minestra

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2-3 spicchi d' aglio
  • sale marino
  • Pepe nero
  • 2 cucchiai di peperoncino ancho in polvere * vedi note
  • 2 petti di pollo da circa 10 once ciascuno
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 28 once possono pomodori arrostiti
  • 6 tortillas di mais
  • 1 avocado
  • 1 tazza di coriandolo
  • 1/4 tazza di queso fresco
  • 2 lime

Istruzioni

  • Pelare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
  • Premere il pulsante sauté sulla Instant Pot per preriscaldare e una volta che il display dice caldo, aggiungere un filo di olio (a piacere) e aggiungere cipolla e aglio tritati. Rosolare fino a quando non diventa traslucido. Quindi aggiungere sale marino, pepe e peperoncino ancho in polvere e mescolare velocemente.
  • Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo per sfumare il fondo con una spatola o un cucchiaio di legno. Rimuovere tutto ciò che si è incollato sulla cipolla per evitare il pericolo di bruciatura durante la cottura ad alta pressione.
  • Aggiungere il resto del brodo di pollo, i petti di pollo nel loro insieme, quindi versare sopra l'intera lattina di pomodori arrostiti e non mescolare. (* Vedi note)
  • Mettere il coperchio e ruotare la valvola in posizione di chiusura e impostare Instant Pot a 10 minuti ad alta pressione. Quindi consentire il completo rilascio naturale della pressione (questo richiederà almeno 15 minuti). (*vedere le note)
  • Nel frattempo, tagliate le tortillas a strisce sottili e fatele tostare su una teglia da forno sotto la griglia per 3-6 minuti o finché non diventano dorate e croccanti. Sbucciare e tagliare l'avocado a fette, quindi lavare e asciugare il coriandolo.
  • A questo punto l'Instant Pot dovrebbe essere terminato. Togliete il coperchio, prendete delle pinze e togliete i petti di pollo e metteteli su un tagliere a sminuzzare con due forchette.
  • Usa un frullatore ad immersione o un frullatore normale per frullare il brodo ei pomodori, quindi rimetti il ​​pollo sminuzzato nella pentola e mescola velocemente.
  • Servire in una ciotola e guarnire con strisce di tortilla tostate, avocado a fette, coriandolo fresco, queso fresco sbriciolato e spruzzare sopra il succo di mezzo limone. Godere!
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